Тихо.. Пусто

Тихо... Пусто… Нет звуков...Нет слов и нет слез,
Что-то гложет внутри... Пожалели...
Посчитали... На душу пролили наркоз...
Что ж, довольно? Достаточно? Нет? Неужели?

Все иллюзия...Было ли, то, что ушло?
Все изменчиво... Дни и недели...
Равнодушный обман...Что прошло, то прошло...
Не устроило? Нет?...!!! В самом деле?

Путь вперед неизведан, а в прошлое вовсе закрыт,
Время тихо безмолвно минуты считает,
Был и нет... Неизбежность... Свободен... Забыт...
Для чего? Почему? Кто же знает...?
 
Пульс аттрактора странного слышен вокруг,
Траектории рядом толпятся...
Варианты бесчисленны... Жизнь... Смерть... И круг,
Чтобы цикл повторив, в неизвестность помчатся...
август 2007


Рецензии
С каждой новой строчкой и словом в ней - эмоциональность только возрастает.
Браво, Ольга!
Не отпускаете даже на выдох...

И-Юль   07.04.2008 08:13     Заявить о нарушении
Сожалею, но и живу так же, как пищу...Без отдыха, пауз..,на одном дыхании...

Olga Zhiglavskaja   07.04.2008 20:37   Заявить о нарушении