Я-ты-она

Вот и вечер! Работа закончена
И пора возвращаться домой,
Жаль, не знаешь ещё ты, что брошена
И не можешь сказать всем "ОН мой"...
 Он тебя говорит, вроде, любит
 Хотя верить теперь-ли словам,
 Ты узнаешь сегодня, что крутит
 С малолеткой он бурный роман...
Лет на двадцать тебя помоложе,
Нет морщинок и кожа свежа,
Губки алые, внешность дороже,
Как роса на цветке хороша.
И купился мужик на картинку,
Он не понял, что в ней нет души -
Эта девка закинула нитку,
Ту, которой тягает "гроши"...
 Ты заходишь в квартиру счастливая
 И пораньше на пару часов -
 В нигляже малолетка смазливая,
 А мужик твой уже без трусов.
 Он ласкает её! И на ушко,
 Говорит те слова, что тебе!!!
 ... на полу одеяло...подушка...
 ...след помады на бритой щеке...
И лицо позабыло улыбку,
Накатилась слеза на глаза...
Поняла - допустила ошибку,
Что любви ты ответила "ДА",
И что замуж ты выйти решилась,
В миг поверив тем милым речам...
 ТИХО, ТИХО ПО СТЕНКЕ СПУСТИЛАСЬ
 СЕРДЦЕ ВДРЕБЕЗГИ... ЖИЗНЬ ПОПОЛАМ...


Рецензии
Идейно.Не падайте духом.Сейчас у мужчин климакс начинается раньше,чем у женщин.А малолетки играют в клетки и любят таблетки,так что жить захочет-не так раскорячится Ваш подвздошный.

Хвалю За   27.03.2009 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.