Звезда

Похоже, что Господь меня простил,
По крайней мере, мне так покозалось
И я тебя спокойно отпустил,
А что, ещё, мне делать оставалось?!

И ты, взглянув в мои глаза, ушла,
Как будто в этой жизни всё проходит!
Но, всё-таки, любовь не умерла,
Она звездой зажглась на небосводе.
28.09.2007г.


Рецензии