Корабль с названием Любовь
И даст в себя поверить вновь
Корабль, что плывёт по суше,
Корабль с названием «Любовь».
И если к берегам отчаянья
Похожесть буден понесёт,
Пусть никогда он не причалит.
Не пристань пусть любовь спасёт.
Пусть наше мужество и стойкость
Впитают мачты и флагшток.
Всего-то надо! да и только...
А в остальном поможет Бог.
Свидетельство о публикации №107092800466