Ты услышь моё сердце

Ты услышь моё сердце,
Что трепещет от страсти.
Загляни в мою душу,
Поселись там на счастье.

 Мне так хочется в небо,
 Воспарить гордой птицей.
 Не мечта ли сбылась это,
 Уж не сон ли мне снится.

А ещё меня тянет,
Ближе к солнцу подняться.
Песня Ангелов манит,
Не пора ли взлетать.

 И в обнимку я с ветром,
 С первой самой зарницей.
 Полечу и без страха,
 Брошу вызов судьбе.

Вы не бойтесь, о люди,
Не пугайтесь той силы.
Что однажды поставит вас,
Чуть повыше, чем все.

 Если так - выше голову,
 Значит, ты есть тот избранный.
 Сам Господь тебе дал,
 Свой божественный дар.

Будешь вечным ты странником,
Тем Хранителем Истины.
Чьи уста миру молвят,
Все заветы Христа.

 Семена злом испорчены,
 На посевы надежда мала.
 Но цветы эти светом обласканы,
 Воля божья им силу дала.

Повелел Он живому всему,
И да будет так, Он сказал.
Дому вашему мир Я даю,
И защиту Свою ото зла.


Рецензии