Отправляется в вечность...
Я листаю тетрадь, в стороне не спеша -
Это словно маяк для души моряка.
Потерялась она и плывет в никуда,
В пустоту бытия заплывает она...
И вдруг сяду на "мель",
Я взмолюсь о пощаде,
Попрошу Вас помочь,
Милосердия ради...
Но закончилась ручка,
На последней странице -
душа моей тетради...
Отправляется в вечность...
Свидетельство о публикации №107092800461