Вера и Любовь
Я лежу на кушетке в городской больнице,
Надо мной склонились не знакомые мне лица.
Две сестры стоят в сторонке: "Вера" и "Любовь",
Не скрывая , молча стоят и ждут,
что-то ведь случиться,
что-то произойдет...
Прошепчу я откровенно ("Вера"),
Ты надейся и терпи,
И мечта неприменно,
Твоя сбудется - жди!
Со слезами и горестью,
В стороне стоит "Любовь",
Ею я не тронутый - в эту ночь...
Ночь войны в которой все уходит прочь,
И не в силах больше мне никто помочь...
Свидетельство о публикации №107092800457