Твои руки, твое творчество...
Ее берег, ценил - любил.
Когда давно уже никто и не рыдает,
Она как в сердце нож, все глубже зарывает...
И после отступает одиночество,
И возвращается любовь,
Твои руки, твое творчество -
Все разглаживают вновь...
Свидетельство о публикации №107092800455