Мысли с утра

Мысли с утра в многоликий ряд
строятся – строй им тесен.
Речь отразит цифровой накат,
строки, припевы песен,
осени грусть и восторг любви,
вихри, дожди косые.
Речь отразит интеграл TV*,
взятый по всей России.
Речь отразит много разных мест,
Рим с миллионом спален;
в сердце приходит благая весть:
голос судьбы реален.

 26.09.2007 г.


* ти ви


Рецензии