Ай да сукин сын!

Без дистрофической красоты Оксаны Фёдоровой - хрюши столицы натуральными сиротами остаются !...
Чтобы не быть лучше президента - министр МВД Украины тоже наелся диоксина.Чем объелись отечественные сусанины - будет известно ровно через 50 лет,после открытия секретных архивов !
Сразу же после первого этапа на Сахалин у нового премьера оказался рейтинг 39 процентов.Если бы он ещё и зубы бедолаге на дорожку выбил - то рейтинг вообще за цифру 250 перевалил !
Председатель Верховного суда - чиновник незаметный,но влиятельный.Как раковая опухоль...
С применением стереоочков,наблюдать за трансформациями Плющенко - намного интереснее !
Без наличия специальной аппаратуры на самолёте гаранта Путина - весьма сложно заметить чисто одетых ветеранов труда,так же добросовестно как они трудились, изучающих содержимое урн и контейнеров мусорных !
Сначала - Турбослим,а чуть погодя - Шумнослив......


Рецензии
В общем, когда не печально (как про ветеранов труда) - тогда смешно. Хотя, уровень разный, конечно. Когда станет много - надо сделать "Избранное".

Гад Эдемский   28.09.2007 09:18     Заявить о нарушении