Ложь
Вы заставили верить в рассвет.
А теперь черный узник печали
Говорит мне, что выхода нет,
Что за черной горой неизбежность,
Что заставит меня уйти.
Никогда не поселится нежность
В Вашей черствой холодной груди.
И когда я двери открою,
На пороге окажется дождь.
Он меня позовет за собою
В неизменную тихую ложь.
Я обманом этим утешусь
И усну в предрассветный час.
И приснится мне грустная нежность
Ваших теплых изменчивых глаз.
Свидетельство о публикации №107092800427
Ксения Конник 03.12.2007 17:02 Заявить о нарушении
Курбакова Анна 05.12.2007 15:19 Заявить о нарушении