Скрипачь...

Ветер срывает листья с деревьев
будто он ищет счастливый билет…
иду по алее шагом неспешным …
о чем то мечтаю, а может и нет…

Где то в дали слышен плачь скрипки…
Это со скрипкой плачет душа…
Седина на висках, пальцы видно дрожат…
И прошедшие дни не воротишь назад…


О разбитой любви, и предательстве друга….
О счастливых минутах, и что рассудок хранит…
Ты поведай скрипач, и на нотах застывшая вьюга…
Разгорится костром, улетит в небеса….
 


Рецензии