осенние стихи...

Быть может это мне приснилось
Возможно было на яву
Среди берез кудрявых
Шла осень разукрасив всю листву…

В длинном шелковом наряде,
С длинным волосом до плеч
При ее красивом взгляде
Всякий положит на землю меч…

Всему на свете место, время
И с первым снегом ноября
Она прощается дождями
С собой все краски унеся…


Рецензии