Два финала

Снова тот сон,
Грабли все те же.
Я просто смешон
Сам смеюсь реже.

Годы борьбы
Где же награда?
Проказы судьбы –
Фатальные взгляды

Я глупый, все тщетно-
Чужая невеста
Любовь тоже смертна
Умрет с сердцем вместе

Романтик? – Дурак.
Злость распирает
Нервы в кулак,
Сил не хватает

Пишу, для кого?
О двух концах палка
Забыть? Да легко -
Родителей жалко

«Остров мечты»,
«Белые ночи»,
Знала бы ты,
Что терпеть нету мочи.

Годы, со сметой
Ставлю четыре!!!
Не в жизни этой
Не в этом мире…

Сошелся свет клином,
Вселяется бес.
Я стану счастливым
С тобой или без!!!

Этого ждал -
Так просто легче
Близок финал
Секунда… и вечность…

2006 г.


Рецензии
"тема сисек не раскрыта"...

Александр Бота   02.09.2011 10:20     Заявить о нарушении
не в этот раз ))

Роман Падерин   02.09.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.