Заканчивается вечер

Заканчивается вечер,
(не в первый раз происходит эта беда).
И рад бы остановить, но нечем.
Слушаю, как ты не говоришь :"Да".

В отказе тоже есть своя прелесть,
он открывает новые перспективы.
Что в них? Шелест осин или цветёт вереск?
Вы не узнаете, так как слишком красивы.

Это ваше слабое место.
Да и сильных мест не так уж и много.
Оставайтесь, чья-то подруга или невеста,
расстаёмся, каждому своя дорога.

Вы помчитесь быстро, я зашагаю.
Мой любимы способ передвигаться пёхом.
Мы достаточно продвинулись по пути к раю,
для этого довольно показаться лохом.


Рецензии