мы с тобой

мы с тобой на удивленье схожи
только разнополы чёрт возьми
лезем одинаково из кожи
оба ляжем как-нибудь костьми

только ничего увы не выйдет
всё впустую и не прикословь
так и мамонт он когда-то вымер
нас с тобой спасает лишь любовь

красота кого-то там спасает
где-то деньги выручат в кредит
иль собака в час ночной залает
чтобы стороной прошёл бандит

мы ж с тобой доверчивы и робки
молимся то солнцу то луне
позже на конечной остановке
вдруг поймём остались мы одне

ну и что наш Бог не кровожаден
место даст отдельное в раю
если фон окажется досаден
самолично я тебе спою

ты люби любовь ещё быть может
что не сможет то тому не быть
пусть других ломает и корёжит
мы с тобой не перестанем жить


Рецензии