Запахнулась в пальто

Запахнулась в пальто, холодна, высока,
не пытаясь понять, дать ответ.
Не зарделась твоя за кудрями щека,
значит чувств к собеседнику нет.

Вижу только одно - любованье собой.
Да, действительно, ты хороша!
Кто тебе я? Статист? Безразличный? Чужой?
Не хотела? Придётся решать.

Ты сама согласилась и вылетел "птиц"
и впорхнул за желанием в зал,
И на цифре моей твоих множество лиц,
но, увы, я тебя не узнал.

Так какая же ты? Объяснить я прошу,
так как мне самому не дойти.
День и ночь, лишь тебя вспоминая, дышу.
Всё надеюсь, нам не по пути.


Рецензии