бабочка

у моего приговора две смертные казни
но стоя у врат в ожидание этого рассвета
стоило бы посмотреть на твой профиль
что так любим и так хочется написать его
и ты в моей жизни как бусинка
крови на тонком порезе подушечки пальца
ты всегда говоришь,что бумагой можно убить
чтож я согласна
но меня почему-то бьёт в самое сердце
твоё резкое слово брошенное как перчатка
в лицо
и страшно дотронуться до тебя
боюсь что на пальцах пыльца останется
как от крыльев бабочки
и лететь ты больше не сможешь
поэтому я в стороне
смотрю на твою свободу
и каждый раз,пытаясь признаться
кому-то из нас,тебе или мне,
говорю лишь "спокойной ночи"
добавляя про себя "...милая..."
и не смотри на меня так будто не слышишь
слишком длинные паузы между ударами сердца
у моего приговора две смертные казни
и я не хочу умереть от слов "ты мне не нужна"
скажи лучше что ты меня не любишь
я же это и так знаю
...и когда-нибудь
я зацелую твои руки в мелких порезах от бумаги для принтера
и я жду что ты найдёшь себе мальчика
потому что от мысли что тебя никто не целует
под душ хочется


Рецензии
очень хорошо. да

Ugly Elza   23.01.2008 21:52     Заявить о нарушении
чтож,очень рада))

Маленькая Саша   02.02.2008 04:21   Заявить о нарушении