Вертикальный предел

Вертикальный предел,
Мороз пробивает одежды,
Вертикальный предел,
Вокруг ослепительный свет.
Вертикальный предел,
Зона последней надежды,
Вертикальный предел,
И обратного выхода нет.
28.09.2007год


Рецензии