Апостроф

Не могу я исчезнуть так просто...
Слишком ярко пылали пожары.
Но теперь я, как-будто апостроф
Меж эпохами - прошлое/завтра...

Не могу я исчезнуть как паста
В трёхкопеечной бросовой ручке!
Но теперь - возвращаться напрасно...
"Дважды в реку..." - пословица учит...

Не могу, не могу я исчезнуть!
Копперфильд бы да смог - но ведь маг он!
Я хочу чтобы ты (честно-честно)
Не роняла бы слёз на бумагу.

Ты мне скажешь: "На что тебе сдалась
Моя жизнь, где мы больше не вместе?!!"
Но осталось ведь, правда осталось
Для тебя в моём будущем место!..

"Я прибавил, как-будто отрезал..."
Да, согласен... Но буду жалеть я
Твою душу, что скоро воскреснет!
Состраданье - мне на спину плетью...

Да, ты знаешь какие полосы
Оставляет несбыточность чуда...
Жизнь бежит - нескончаемым кроссом...
И вбегает в попутную чью-то...

Шаг за шагом - к ещё одной цели!
Выбиваясь из сил и дыханья...

Чувства наши - туманом осели
В этой осени, ставши стихами...


Рецензии