Я приду

* * *
Я приду к тебе, а ты
Сделай так, чтоб я осталась.
Неисполненность мечты
Нам трагедией казалась,
Но, решившись быть вдвоем
Не заметили препоны.
Мы в объятиях уснем
Очень сладко, очень скоро…


Рецензии