Не пришел...

Как условились – рядом с кино,
нервно челку со лба поправляет:
полсеанса, пустынно, темно
и обида волной нарастает.


Не сдержалась - навзрыд, в три ручья,
одинокая, слепо, по лужам...
Оборвалось! Погасла свеча,
среди лета – предательски стужа.


     Каренина Анна –
     твой идол прекрасной любви.
     Каренина Анна –
     свела под колесами счёты с людьми.
     Милые, утихнет боли миг
     и в любви – есть счастья стон и крик.


Через всхлипы, обиду и дрожь -
телефона призывная песня:
его номер...жмёшь пальцами СБРОС!
Сердце глупое – ждёт повторения…


     Каренина Анна –
     твой идол прекрасной любви.
     Каренина Анна –
     свела под колесами счёты с людьми.
     Милые, утихнет боли миг
     и в любви – есть счастья стон и крик.


(Текст и музыка данной попсовой песенки
были написаны мной 21-30 мая 2004 года)

https://www.realrocks.ru/songs/833695


Рецензии