В помощь Мьянме!
Пора нам сабли в ножны положить.
Нас дожидаются бирманские монахи,
Настало время братьев защитить!
Несутся кони над оврагом, ямой,
Стучат копыта, стремена звенят.
И пусть же солнце светится над Мьянмой
И звёзды тоже празднично горят.
Скорей, друзья, мы мчимся в помощь бунта,
Туда, где солнце всходит - на Восток!
Дрожит, трещит по швам гнилая хунта,
Конец ей очень близок, недалёк!
И коли наши сотни поредеют,
Тогда на помощь новые придут!
И будут точно пойманы злодеи,
Которых будет дожидаться суд!
Вперёд, друзья, достанем сабли к бою!
Лети бесстрашно быстроногий конь.
И пули свищут всё над головою
И всюду пламя, бешенный огонь!
Свидетельство о публикации №107092803094
Станислав Михайленко 02.10.2007 10:44 Заявить о нарушении
Джек Бейтикс 02.10.2007 22:58 Заявить о нарушении
Станислав Михайленко 03.10.2007 08:52 Заявить о нарушении