Куда-нибудь

Где искать мне счастье, где?
Где оно живёт?
Листья знают только, где
Их дерево растёт.

Только звёзды укажут мне путь.
Куда-нибудь, куда-нибудь..
Звёзды знают, куда лететь,-
Не забудь на них посмотреть!


Счастье было там, где ты,-
Пели мне цветы.
И ветер мог бы знать, где ты,
Но лишь трепал цветы..

А света солнца мало мне.
И мало тьмы - сердце в огне..
И если б кто-нибудь сказал,
Где счастье есть,-
Я всё б отдал, всё б отдал!

Только звёзды укажут мне путь.
Куда-нибудь, куда-нибудь..
Звёзды знают, куда лететь,-
Не забудь на них посмотреть!..


Рецензии