Бег от любви

Вновь убегаю от тебя,
И еду в темном я вагоне.
Но ненавижу счас себя,
Что ты остался на пероне.

 Меня ты больше не простишь,
 Второй я раз тебя бросаю.
 Ну, что ж ты поезд так гремишь,
 Когда вот так я умираю.

Тебе, конечно, не понять
О чем же я тогда мечтала.
Когда хотела я летать -
Любовь мне крылья обрубала.

 Но ты не думай: Я люблю,
 Быть может внешне не похоже,
 Тебе любовь я подарю,
 И не найдешь ты ей дороже!


Рецензии