О любви...

Счастливые часов не наблюдают -
Все те слова я повторяю вновь и вновь.
Ведь все, конечно, забывают,
Но не забуду я про ту любовь...

 Любовь, которая пропала,
 Любовь, которая как сон,
 Любовь, которая удрала -
 Оставив в средце легкий звон...


Рецензии