Ярким отблеском зари...

Ярким отблеском зари озарив,
Горсти злата -серебра перебрав….
И когда костер догорит,
Уходя в прощальный закат…
И когда на сердце тоска,
И, когда, в глазах -бирюза,
А вокруг души- не души…
Невозможно о главном сказать!
И писать устала рука,
И свеча от ветра дрожит,
И когда за окношком темно,
И не хочется больше так жить…
Ты дотронься губами ко лбу,
Прикоснись, как будто –навек.
И, отбросив злую мольбу,
Вспомни все, забыв обо мне…
Потихоньку представь то, что есть
И не важен вопрос и ответ,
И не нужна ни правда, ни лесть,
И не нужен забытый сюжет…
Прикоснись губами ко лбу
Поцелуй, как будто, навек
И меня прости, уходя ,
И вернись ко мне по весне…
И когда степные ветра ,
И когда в висках седина,
И когда пол ночи без сна ,
И не можешь бродить по земле-
Загляни в глаза- бирюза ,
В них горит все так же сейчас,
И когда нахлынет тоска-
Ты мне лишь одно обещай:
Прикоснись губами ко лбу,
Злата серебра не жалей,
Вспомни догоревший закат-
И ко мне вернись на заре.


Рецензии
Очень душевно.
Чувствуется энергия.
Однако,...
И всё-равно хорошо!
Всего доброго,

Александр Коломейцев   13.10.2007 21:23     Заявить о нарушении