Не жди...
Луч солнца вдруг
Взглянул в окно.
С тобою друг
Мы здесь давно!
Сидим в тиши,
Объяты сном:
Проходит жизнь,
Как за окном…
Не жди, что будет завтра,
И делай все сейчас!
Твоя не бита карта,
Не кончен твой рассказ!
Всё только впереди
Так действуй, а не жди!
Дожди пройдут,
И вновь светло…
Тоскливость смут
Ненужных слов!
Идёт она,
Смотрю ей вслед…
И вновь весна,
Семнадцать лет…
Не жди, что будет завтра,
И делай все сейчас!
Твоя не бита карта,
Не кончен твой рассказ!
Всё только впереди,
Мечта зовет - иди!
Любовь была,
И будет вновь…
Судьба свела -
Не прекословь!
Года летят -
Не удержать,
Седин наряд…
Давай мечтать!
Забудь, что будет завтра,
Ведь ты живешь сейчас!
Побьешь любую карту,
Напишешь свой рассказ!
Всё только впереди,
Не отступай с пути!
Свидетельство о публикации №107092803051