Душа
Ты не узнаешь боль грехов.
Ты не поймешь, за чем мне он.
Прости... вот и все...
Я понимаю, что должна
Просить прощенья у тебя
За свою нежность, свою ложь,
Но ничего уж не вернешь.
Припев:
И только камнем падая вниз,
Исполню свой последний каприз.
Не искуплю свою вину,
И только лишь одно скажу...
Ну, здравствуй, Господи. Вот я.
Учил ты плохо, видимо…
Забыла все твои слова,
Что ты оставил для меня.
Я не спрошу, куда идти.
Ты лишь в глаза мои взгляни
И дай ответ мне на вопрос:
Что видел ты, когда крест нес?
Припев:
И только камнем падая вниз,
Исполню свой последний каприз.
Не искуплю свою вину
И в бездну к Дьяволу сойду.
Ему скажу: « Ну, вот и я.
Совсем заждался ты меня.
Я снова рядом, мой отец.
Меня прими ты, наконец.
Я видела людей, и боль
Несла в себе и за собой.
И говорил со мной Господь
И зовут крылья меня в путь.
Припев:
И только птицей я взлечу.
Меж небом, бездной я лечу.
Не могут все они решить,
С душою как моею быть.
А мне так нравиться Земля.
На ней я встретила тебя.
А ты читал мои стихи,
Они все полностью твои…
Не буду рядом я уже,
Спокойней будет так душе.
А ты читай и вспоминай,
Ведь твою душу примут в рай.
2005г.
Свидетельство о публикации №107092800305