Фиолетово

С грустью в прошлое взгляни–
Фиолетово!
По страстям стекают дни
Темно-красные.
Разобрать бы че-по-чем –
Не до этого,
За печатью - сургучом
Судьбы разные.

Но протесты Наготы –
Лишь беспечности,
Их стираются черты
По прошествии.
Загляни, "прозрев душой",
В "Омут Вечности" -
Вдруг поймешь, чем хорошо
Сумашествие!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.