Глазки

Небо синей тканью
Льётся по волнам.
Море светлой далью
Зовёт нас к парусам.

Это всё как в сказке..
Всё твои глазки!
Утопаю я в них с головой,
В них с головой.. Боже мой!


Как будто на ладони
Я вижу целый мир.
Ничего мне кроме
Не нужно - только ты!

Это всё как в сказке..
Всё твои глазки!
Утопаю я в них с головой,
В них с головой.. Боже мой!


Рецензии