Ты победил!

Ты выграл... что ж...
Ликуй и празднуй.
ПОБЕДА! БАСТА!
Все теперь твое.

Ты Бог, ты ПЕРВЫЙ,
Кто смог это сделать,
И ты возьмешь
От этого свое.

Кричи от счастья,
Рви , метайся.
СХОДИ С УМА! -
Я собственность твоя.

Возьми меня
И властью упивайся.
ТЫ ВЫГРАЛ! Я не враг-
Теперь своя.

Судьба! ФОРТУНА!
И без передышки,
Склонила голову,
Давай - руби.

Забудь о всех,
Ты выграл битву силой.
И жадно мое
..............СЕРДЦЕ РАЗОРВИ!


Рецензии
Знакомый мотивчик)))Некоторым моим стихам он ооочень свойствен))
Продолжайте писать - вот мое мнение)))

Палитра Потерянного Художника   28.09.2007 23:42     Заявить о нарушении