Гранатовый Браслет

Любовью стала моя тень:
Тобою наполнен весь мой день.
Так счастья жду..
Я.. я тебя люблю.

Но с тобой не будем мы вместе
Сто лет, а, может, и двести.
Во мне уже не будет крови,
А в душе вечны раны любови!
Моей любови, моей любови..


Любовью быть перестала тень.
Глаз не открою, не увижу день.
Я так счастья ждал..
Из-за любви пропал.

Но с тобой мы не были вместе.
Страдал лет сто, а, может, и двести
Во мне давно уж нет крови,
А в душе вечны раны любови!
Моей любови, моей любови..


Рецензии