забытые поэты

Белые стены-мы на них,
Держимся за руки, сжимая пальцы.
На фотографиях нет солнца, лишь блик -
Держимся за руки: поэты, страдальцы.
Исписаны стены, сквозь чернила и краски
Сердце бьется, мы дышим живем.
Сжимаем руки, окрававлены пальцы.
Нас будут помнить, мы никогда не умрем.


Рецензии