Надо импульс

Надо импульс,
Надо скачок,
Что бы сердце
Рвалось к победе.
Остальное
Уже не в счет...
Этим бредить,
Этим бредить,
Только этим,
И больше ничем...
Не смотря,
Что порой с коленок,
Подниматься приходиться,
Лень...
Но победа,
Но победа!!!
Так сладка,
Что уста горят!
Радость просто
Бежит по жилам....
Надо импульс,
Надо скачок,
Что бы сердце
Это все пережило....


Рецензии