Дом Тишины
Меня нет дома. Я ушла.
Двери хлопка никто не слышал?
Так я же вышла из окна…
И я взлетела вниз, как птица,
И полетела камнем вверх.
Вы изменили свои лица,
Узнав, что меня дома нет.
Записка на столе, как повесть
О не сложившейся судьбе.
И мой мобильный в преисподние
Трезвонит нервно обо мне.
А я ушла, забыв о прошлом,
Забыв обиды и мечты.
И в этом Мире кто-то брошен
Остался в Доме Тишины.
Не стоит звать меня, я вышла.
Меня нет дома. Я ушла.
Двери хлопка никто не слышал?
Так я же вышла из окна…
Открыты настежь окна, двери,
Но нет веселья в доме том...
В душе нет чувства сожаленья...
А все вокруг спит мертвым сном.
Какая разница что будет?
Где ты окажешься опять?
Меня никто не позабудет
Я буду в ваших снах летать...
А дом стоит, он так и брошен.
И ветер скрасит тишину...
Я не была плохой, хорошей...
Но я ни раз еще приду...
Не стоит звать меня, я вышла.
Меня нет дома. Я ушла.
Двери хлопка никто не слышал?
Так я же вышла из окна…
И кто-то глянет с сожаленьем,
В пустое небо сквозь окно,
В том доме стены почернели
И стало мрачно все кругом…
Но может новое рожденье,
Способно будет жизнь вселить,
В те стены, что несут забвенье,
Тем, кто хотели в этом доме жить…
Не стоит звать меня, я вышла.
Меня нет дома. Я ушла.
Двери хлопка никто не слышал?
Так я же вышла из окна…
27/02/2006г. – 10/05/2007г.
Свидетельство о публикации №107092800298
Афтер Дарк 28.09.2007 03:17 Заявить о нарушении
Анна Изосимова 28.09.2007 10:10 Заявить о нарушении