имела право на ошибку

Конечно, я имела право на ошибку,
Немного верилось, немного не спалось.
Во сне ты мне дарил свою улыбку
В другие грани все перенеслось.

Быть может я имела смелость обознаться
Случайно спутались родные имена,
Осталось сложить вещи и убраться,
Оплошность, став ошибкою, едва

Отбросив тень, затмила сердце, разум,
Движенье мимо, так мечта и не сбылась
Мне нужно было все всегда и сразу,
Всего тебя дабиться зареклась.

Конечно, я хотела быть с тобою ближе,
Естественно, что мне не удалось.
Имела право на ошибку я - Ты слышишь!
Но наше счастье в миг оборвалось.

Наверно я была чуть-чуть слабее,
Всех тех, кто в окружении твоем,
Все от того, что я влюбилась в зверя,
Который загонял меня в свой дом.

Конечно, я имела право на ошибку,
Могла принять я сказку за судьбу.
Ты околдуешь вновь своей улыбкой.
Еще раз ошибиться не смогу.


Рецензии