Походная

Возьми мои носки и почувствуй
Запах лесных трав, запах лесных трав.
Той красоты не понять ты можешь,
Только кротом став, только кротом став!

Вашу душу согреет жаркий костёр,
Если Вы не буки, если Вы не буки.
Там Вы увидете ночью летучих мышей,
Там водятся щуки, там водятся щуки..

Там одни сосны,
Там близко река.
Там ты не взрослый,
Там грязь далека.


Ваша нога не тонула в волшебном мху?
Там волшебный мох, там волшебный мох!
Там кабан оставляет большое похожее
На козий горох, на козий горох..

Там закопчённый тазан стоит на печи.
Вначале сухой, вначале сухой.
Потом его заливают рыбой и водой,
И он наполнен ухой, он наполнен ухой!

Там одни сосны,
Там близко река.
Там ты не взрослый,
Там грязь далека..


Рецензии