Ты стоишь восхищенья
Виноградинки в стакане с соком,
Я сегодня в странной переделке,
Как бы мне не вышло это боком…
Улыбаюсь, в мыслях беспорядок,
Отточены движения и знаки,
Отучаюсь от дурных повадок,
Но не схожи наши зодиаки…
Ты галантен, безнадежно мил,
Я не нахожу в тебе изъянов,
Ты серьезен, и совсем не пил,
Я полна надежд и даже планов…
Поцелуем в щеку на прощанье
Обожжешь, исчерпаны сомненья,
Кончилось нелепое свиданье,
Признаю, ты стоишь восхищенья…
Свидетельство о публикации №107092802958