История одного убийства

Я сейчас тут, где темно и сыро.
Холод эмоций, взгляд унылый.
Мне не холодно. И не тепло мне.
И не греет свет моё бледное лицо.
Лежу, и мечтаю,
О нас вспоминаю,
Как мы были вместе,
Как ты была моей невестой…
Но время шло. Мы его спасти не пытались.
Руками за судьбу не держались.
Просто шли своей дорогой
Сквозь путь, и радостный и убогий.
Сквозь пелену сменяющих друг друга событий,
Сквозь серые дни, и череду открытий…
Мы радовались в светлые дни,
И грустили во тьме. Вдвоём. Одни.
Мы просто шли по страницам судьбы
Но не думали мы, что кончаются они…

И я сейчас тут, в холодной могиле,
Элегантно гнию, в костюмчике синем,
Тот день, и тебя не забуду никогда…
Это было двадцать шестое сентября…


Рецензии