Омоется слезами берег левый

Омоется слезами берег левый,
И берег правый в горе окунётся,
И ветер всех поставит на колени,
И арматура сквозь бетон прорвётся,
Прольются реки слёз и реки крови,
И в пепел превратятся города,
На лысом черепе планетного безмолвья
В клубок свернётся бледная змея.


Рецензии