Напутствие
Пусть будет выпито вино. О, да!
И армат его исчезнет навсегда,
И вкус его забудется, конечно,
Уйдет все это, как в песок вода.
Но тост в душе навек запечатлен.
Мою восторженность тобой удержит он.
Благожеланья знают наизусть,
Пусть будет все. Еще добавлю: пусть
Твоих талантов яростный поток
Найдет признанье дальше этих строк,
Твоей любви нетронутый сосуд
Достойнейшему Ангелы снесут.
К сюрпризам жизненным ты, милая, готова?
Так в добрый путь! И больше ни полслова.
Свидетельство о публикации №107092800292
Прекрасный тост, прекрасное напутствие!
Да сбудутся все ваши пожелания!
Искренне!
Странница Востока 02.07.2009 10:19 Заявить о нарушении