Создатель?

Замкнув свой круг на полуслове,
Кидая в даль обрывки дней,
Ты держишь руки на готове,
Что бы сорвать надежды тень.

Еще немного и поймешь,
Что нету смысла в пробуждение,
И слово каждое - как ложь,
Стихов пустое вдохновенье.

На много лет теперь молчишь,
Ведь нету смысла в разговоре,
И что то новое творишь,
Создатель, что есть в этом слове?

28.09.07


Рецензии