Осень
Падали листья, сливаясь с грязью дорог...
И одиноко деревья смотрели в даль...
И прозвучал последний, тревожный звонок…
Листья сгорали в пламени, тихо крича…
Рассыпаясь на крупинки, утекая, как вода,
Мы с тобою две слезинки, но по разные берега…
Помогает время – лечит от ударов не нужных слов,
Мы с тобою едва успели убежать из кошмарных снов…
Припев.
Сколько судеб вокруг. Калеки здесь не редкость, а норма дней…
Мы с тобою нырнули в вечность от реальности и страстей.
Этот Мир обречен на бедность понимания красоты.
Это лодка людей и бестий станет жертвой для темноты.
Припев.
Понимая всю жестокость, всю суровость детских слез,
Мы себя бросаем в пропасть не на шутку, а всерьез…
И закрыв глаза ладонью, чтобы не смогли узнать,
Что внутри нас происходит, мы готовы просто ждать.
Не бороться и не верить в фею из прекрасных снов…
Сами мы себя жалеем, убивая в нас любовь…
И голодные как звери, рыщем в поисках мечты.
Одинокие до боли и смешные до любви…
2005г.
Свидетельство о публикации №107092800291