Зонт

Шёл сильный дождь, всё было в лужах -
Мы с тобою пошли гулять.
Не думал тогда я о простужах,
Бес попутал зонты оставлять.

Лей дождик -
Нам всё равно.
Лей дождик -
Нам хорошо!


Вот я один смотрю на радУгу,
Ноги плыли в тёмной лужЕ.
Ты искала лучшего друга,
А я не лучший был уже..

Лей дождик -
Мне всё равно.
Лей дождик -
Мне хорошо!


Рецензии