Скажи, зачем все это было?

Скажи, зачем все это было?
Скажи, зачем вся эта роль?
Тебе себя я подарила,
В ответ лишь получила боль...
Любовь взлетела словно птица,
Стремясь в неведомую высь...
Она не думала разбиться,
Она хотела вечно жить.
Пройдя преграды и невзгоды,
Законы все переломив,
Она хотела быть свободной,
Она хотела просто быть...
Но в этом мире все не долго,
Паденье завершит полет,
И станет она просто тенью,
И превратиться сердце в лед...
Скажи, мы этого хотели?
Скажи, к чему стремился ты?
Любовь качая в колыбели,
Я верила в свои мечты...
Я верила в свою свободу
От предрассудков, суеты...
Я верила, что в непогоду,
Со мною рядом будешь ты...
Но я ошиблась, все не правда:
Слова твои и ночь с тобой...
С любовью предпочла я падать,
Чем разделять ее с тобой...
2005г.


Рецензии