Ты-мечта

Ты станешь когда-то моим...
Любимым, нежным, родным.
И будет все как хотим,
Союз наш несокрушим.

Мы станем счастливей богов,
Летать над землей без оков.
Мы будем с тобой восхищаться
Всем тем, что может смеяться.

Мы станем нежнее самих облаков,
Наш поцелуй будет дольше веков.
Наши объятья страстны как пламя,
И не угаснет огонь наш желанья.

Пока ты в мечтах моих сокровенных
И я буду ждать тебя неизменно.
Но я знаю точно, я верю-ТЫ ЕСТЬ!
И ежедневно жду твою весть.


Рецензии