Учи, студент!
Сбиваю с ног в любви на всём скаку
мужчину я коленопреклонённого
и посылаю вдаль по холодку –
характером я в конницу Будённого…
***
Железные яйца
С прогрессом внедряется много полезного –
железные кони повсюду и птицы,
ещё бы мужчинам да яйца железные
и счастьем светились бы женские лица…
***
Способ познания мужчин
Имела солдата, студента, вдовца;
на охи да ахи теряла недели
и честно скажу – раскусить до конца
мужскую подлянку нельзя без постели…
***
Из мёртвых букв
Как жизнь достойную прожить?
Идеи есть и чумовые,
а я считаю так – сложить
из мёртвых букв слова живые!
***
Жестокость толпы
Жестокость толпы… Оставаясь святошею,
издевок по жизни схватила с лихвою –
у нас о живых говорят лишь дурное,
а мёртвым не жалко сказать и хорошее…
***
Мастерство не пропьёшь?
Всё меньше в любви у мужчин мастерства
и рвётся из сердца трепещущий слог –
гражданские любят спустя рукава,
военные, те – не снимая сапог…
***
Секс на производстве
На производстве, как это ни горько,
без секса не решаются задачи –
сегодня шеф на утренней планёрке
потребовал от всех самоотдачи…
И я, признаюсь честно вам, ребята,
я сделала всё так, а не иначе –
кривую роста заработной платы
ускорила своей самоотдачей…
***
Учи, студент!
Лишь с виду женщина проста,
но есть нюанс телосложения,
и долг мужского окружения
знать как таблицу умножения
её интимные места
и место их расположения!
***
Вопиющий глас
Быть может мой глас – вопиющий в пустыне,
но я наблюдаю такую причинность,
что брак превращает богиню в рабыню,
а радостный секс – в трудовую повинность…
***
Свидетельство о публикации №107092802885
P-Ich 06.10.2007 20:48 Заявить о нарушении
Я и так вовсю себя сдерживаю!
Самые острые слова моя внутренняя цензура беспощадно вырезает под корень...
Алеся Ошмянская 09.10.2007 09:06 Заявить о нарушении
P-Ich 09.10.2007 23:27 Заявить о нарушении
Алеся Ошмянская 12.10.2007 12:18 Заявить о нарушении
Ты каркай меньшене моя "Лада"...
А я скажу тебе: "В Иннете
Пыл оставлять, конечно, надо."
Сергей Тропин 26.05.2008 13:10 Заявить о нарушении