Достали

Мне не нужны «друзья»,
Которые стреляют ядом в спину,
Которым нравится копаться в личной жизни.
Мне не нужны «друзья»,
Которые иль струсят, или просто «кинут»,
И из чужой беды творят «комизмы».
Мне не нужны такие «господа»,
Которым нравится открыто лицемерить.
Мне не по духу также «господа»,
Что норовят чужие мысли на себя примерить.
Мне не нужны подножки и плевки,
Без них – и чище, и свежее!
Противно, что не видят душу «мужики»,
А лишь вампирами устроились на шее.
Взбрыкнула, норов показав,
Так сразу ропот слышен всюду:
« Да что с тобою? Гав-гав-гав…
Что огрызаешься собакою – приблудой?!»
Да, мягкою и нежной быть могу,
Но лишь услышу ноту фальши,
Тотчас отпор даю врагу,
Чтоб не было попыток врать и дальше.
 
28.09.2007


Рецензии
Мариночка будь выше таких людей.
Они сами себя потопят.

С искренностью.

Файника   29.09.2007 12:59     Заявить о нарушении
Ты меня всегда понимаешь, как никто другой...
Спасибо, милая!

Дёмина Марина   29.09.2007 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.