Знакомство

Я давно наблюдаю,
Как ты на лавке торчишь.
Над ночной Москвой летаю -
Ты одна в сонном царстве не спишь..

Я тот, кто не забыл
Свет звезды.
Я тот, с кем пятым был
Глаз луны!


Вот я под той же лавкой,
Где ты,- смотрю на луну.
Перед завтрашней давкой
Не оставишь её одну.

Я тот, кто не забыл
Свет звезды.
Я тот, с кем пятым был
Глаз луны!


Ты болтала ногами
И задела меня.
Обливаясь слезами,
Я спросил, как зовут тебя..

Я тот, кто не забыл
Свет звезды.
Я тот, с кем пятым был
Глаз луны!


Рецензии